Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
15 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite comme d'habitude
15 févr. 2022
Avis vérifiéConseillé et bon achat
Avis vérifiéBonne qualité
15 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé au niveau des rayons
Avis vérifiéChoix intéressant
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe connais les articles qui me conviennent et de qualité. Donc,je suis satisfaite.
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouves toujours mon bonheur
Avis vérifiéBravo merci
15 févr. 2022
Avis vérifiéEn fonction des vendeurs présents dans le magasin le conseil n est pas toujours au rendez vous
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
Avis vérifiétrès confortable
13 févr. 2022
13 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite tant sur la qualité que le prix des chaussures.
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu, une équipe au top . De vrai solde comme chaque année
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe préférerais l aménagement d avant..les chaussures femmes étaient en suivis
Avis vérifiéSatisfaite..
Avis vérifiéTrès bonne chaussure
9 févr. 2022
Avis vérifiéRas ras C'est embêtant d'avoir à mettre des commentaires de façon obligatoire
9 févr. 2022
Avis vérifiéUn acceuil agréable ! Ça fait du bien !
9 févr. 2022
Avis vérifiéMon mari chausse du 47 et très peu de modèles sont disponibles, voire aucun dans les chaussures souhaitées.