Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
13 janv. 2022
Avis vérifiéRetour pour produit défectueux, le vendeur a effectué le retour et fait une remise sur le nouvel achat car chaussures plus cher que la paire de départ. Un grand merci pour ce geste commercial. Vendeur
9 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien ! Vendeurs très sympathiques, disponibles et arrangeants
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Mon magasin de chaussures préféré !
24 déc. 2021
Avis vérifiéEcart de disponibilité (taille et modèle) sur certaines chaussures entre le matériel dans le magasin et la non dispo des produits sur le site internet..!!!!. Si je ne mettais pas rendu sur place, je n'aurai pas fais l'acquisition de ce produit.
Avis vérifiémanque de conseil
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin sympa et produits de qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiébon choix, pour toutes les bourses. les articles achetés, bien choisis, me durent depuis des annézs: botte, sandales,pantoufles ...
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix tant sur les couleurs, les formes et la grandeur du magasin qui permet de se déplacer facilement.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai aimé ce magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons l'habitude de nous chausser chez vous depuis longtemps et nous en somme satisfait.
24 déc. 2021
Avis vérifiéj aie trouver ce que je cherchais
24 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai fais appel à un vendeur très aimable
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour tous, vendeurs compétents à l’écoute.
Avis vérifiéparfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéPour moi il manque certaines marques que je ne trouve plus
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn personnel sympathique qui est souriant et disponible. Une des rares enseignes narionales à vendre des pointures 41/42, des vraies ! Je recommande ce magasin.
24 déc. 2021
Avis vérifiéachat très rapide et satisfaisant
Avis vérifiéTout est parfait