Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
2 févr. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli, une équipe dynamique, des produits variés et beaucoup de chaussures en cuir ce que je recherche le plus souvent ... je recommande
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe nouvel aménagement du magasin est très bien et plus spacieux surtout cet espace pour pour pouvoir essayer les articles.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par ce que j'achète
1 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve des chaussures classiques et faciles à porter
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, juste une manque de sac pour mettre les chaussures choisi, car quand on a beaucoup cest difficile de regarde tranquillement des autres chaussures. Sûrement j'aurais acheter plus , car 4 paire dans la main sont gênantes. Toute le reste impeccable. J'achète très régulièrement chez vous et cest lanpremiere fois que monnproposer la carte du magazin , sera bien de plus proposer afin de fair plus de client habituel. Merci
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable personnels et magasin
Avis vérifiéPrix corrects
26 janv. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité mais un peu chères. En ce qui concerne les soldes , trop peu de produits soldés. De plus , je n'aime pas le mélange dans un même rayon de produits soldés/produits non soldés qui peut induire en erreur le consommateur.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès bien
16 janv. 2022
Avis vérifiéun très bon accueil et une bonne conseilliére
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
16 janv. 2022
Avis vérifiéoui pour l'accueil (personnel compétent et à l'écoute), pour l'aménagement du magasin (clair et spacieux)
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat Ha oui si il pouvait avoir un siège plus souvent
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil agréable. Sourire et temps accordés.
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent juste un peu limite en choix homme
Avis vérifiésatisfaisant en général
14 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon produits je n'achète mes chaussures que chez Besson