L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
20 sept. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable, bon accueil et de très bons produits
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup BESSON. Leurs produits sont très bons.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de tomber sur la bonne pointure et un modèle qui plait dans les outlet, donc bonne expérience
19 sept. 2023
Avis vérifiésatisfait
17 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin idéal grâce aux nombreux choix de produits
17 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre bien achalandé et vendeurs souriants et aimables Un reproche vous ne faites pas quelques chaussures en taille femme 42.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait merci pour tout les produits
9 sept. 2023
Avis vérifiéOn a trouvé tout de suite ce que l'on recherchait à la bonne pointure.
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Large choix de produits feminins. Manque de choix de produits pour adolescents masculins
Avis vérifiéRien de spécial
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré, couloirs larges.
Avis vérifiéBon accueil, agréable
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime le choix que propose ce magasin de chaussures
4 sept. 2023
Avis vérifiéBeau choix de produits.
Avis vérifiérien à signaler
30 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Accueil très agréable
30 août 2023
Avis vérifiéBonjour, il manquait une étiquette sur un produit le vendeur n étais pas très disponible.
Réponse de besson-chaussures.com
30 août 2023
Avis vérifiéPersonne assez dépité hormis le vigil qui nous a saluer
Réponse de besson-chaussures.com