BESSON CHAUSSURES CORMEILLES EN PARISIS donne souvent l’impression d’un établissement où l’on trouve vite ce qu’il faut, avec du choix pour différents styles et des pointures disponibles. L’accueil ressort aussi comme un vrai plus, dans une visite simple et fluide qui laisse une bonne impression.
Choix
"Toujours plein de choix"
"Du choix pour tous. J’ai pu satisfaire ma petite fille adolescente et moi-même."
"Bon accueil et très bon choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable avec beaucoup de choix de modèles alors que je chausse du 42."
"Nous apprecions particulièrement les articles soldés toute l'année au fond du magasin. PErsonnel accueillant et magasin frais et bien rangé."
"Magasin est propre, bien achalandé,on à le choix. Les vendeurs sont très professionnels. Je suis toujours ravie de m'y rendre. Vos articles sont…"
Magasin est propre, bien achalandé,on à le choix. Les vendeurs sont très professionnels. Je suis toujours ravie de m'y rendre. Vos articles sont de qualité. Merci.
"Bons produits et bel accueil"
"Bon accueil"
"Bonne qualité de service ..très disponible merci 🙏🏼"
"L'équipe est sympathique et le magasin bien agréable et propre"
"cliente chez Besson, très satisfaite de mes achats, du magasin spacieux et personnel accueillant"
"Personnels très compétent et agréable . Magazins très propre et bien ranger"
"Très bon accueil, du personnel"
"Bon accueil, amabilité,professionnel."
"Bon accueil, personnel aimable et souriant"
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéSoldes intéressantes
Avis vérifiébon choix
Avis vérifiéTrès contente
6 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité, prix attractifs
4 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Une partie des chaussures en vente au mois de juin ne sont plus en rayon au moment des soldes.
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper magasin malgré les soldes il était rangé et avec pleins de promos. Je recommande ce magasin
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ’aime cette enseigne C’était un peu le bazar en ce 1er jour des soldes
4 juil. 2023
Avis vérifiéChoix de produit et qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète régulièrement chez Vesson etc toujours ravie des produits
Avis vérifiéparfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéDommage il manquait certaines pointures
17 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
13 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats. Les réductions ont bien été appliquées.