L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn de mes magasins chouchou
13 févr. 2023
Avis vérifiéDiversité des produits dans un magasin bien tenu.
13 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, magasin un peu désordonné (fin de soldes, c’était samedi, donc forte affluence), produit acheté croisé par hasard qui a bien fait les choses 😉
13 févr. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités
7 févr. 2023
Avis vérifiéBonne équipe,grand choix de modèles de bonne qualités.
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin de chaussures préféré
Avis vérifiéparfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, je souhaiterais plus de choix de sneackers fantaisie à lacets et non à faux lacets avec fermeture éclair car pour les personnes à coup de pied un peu fort ou personne senior , pas toujours facile à manipuler. Mais je reste fidèle au magasin qui offre un large choix de modèles, de marques et de chaussures de fabrication européenne.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je cherchais depuis longtemps à un prix très appréciable avec les soldes. Tous les vendeurs sont aimables et souriants, le magasin propre et bien rangé
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toute la famille
23 janv. 2023
Avis vérifiéje regrette promotions pour 3 paires de chaussures mais pas pour 3 sacs et quand même une paire de chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne accueil. avant et pendant les soldes toujours satisfaite de mon passage chez vous.
23 janv. 2023
Avis vérifiéVenue pour les soldes mais peu de choix et peu de personnel pour rensrigner
23 janv. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix, de la qualité. Il manquait des chaussures à talons hauts.
23 janv. 2023
Avis vérifiéLarge choix en tous modèles
Avis vérifiéJE NE SUIS PAS DECUE ! REMISE DE 50% ET DE 70 % ! J'ADORE
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux,boucoup de choix, Je recommande.