L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
25 août 2021
Avis vérifiéBon choix de produits
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéToujours ravi
25 août 2021
Avis vérifiéChoix immense à tous les prix
25 août 2021
Avis vérifiéJe recommande votre magasin et j'y trouve des chaussures de qualité à prix raisonnable
Avis vérifiéSatisfaite
17 août 2021
Avis vérifiéJe suis venu en aout c’est normal que le magasin ne soit pas bien ranger en ce moment
17 août 2021
Avis vérifiéIl y a toujours beaucoup de choix dans ce magasin que j'adore. Je ressors toujours avec au moins 1 paire! En plus il y avait des soldes très intéressantes dans de nombreuses tailles (46 pour mon mari et 37 pour moi), j'ai même pu mettre de côté une paire au cas où ... Par contre j'ai cru remarquer que le prix des articles hiver avaient augmentés ... A suivre
Avis vérifiéCool
13 août 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé l'aménagement des rayons un peu disparate mais je pense que c'est volontaire obligeant les gens à passer dans tous les rayons
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, et bon accueil
13 août 2021
Avis vérifiéJ ai acheté ce produit par hasard
Avis vérifiébien RAS
13 août 2021
Avis vérifiéComme toujours un millier de modèles, maïs pour une fois, cette achat n'était pas pour moi
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin très calme, bien rangé et propre. Gammes très variées de toutes les qualités. Prix corrects.
13 août 2021
Avis vérifiéBonne accueil, caissière qui prend le temps pour expliquer
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfaisante