L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
Jeannine M.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute
Francoise C.
5 août 2025
Avis vérifiéJe suis une habituée de chez Besson, mais j'ai remarqué qu'ils avaient beaucoup augmenté les prix...
Leila S.
1 août 2025
Avis vérifiéRAS POUR CET ACHAT
Claudine B.
1 août 2025
Avis vérifiébien
Delphine V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéemployé du magasin très agréable
Natalia P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé et nous avons trouvé ce que nous cherchions dans l’assortiment. Cependant, il n’y avait pas de vendeurs disponibles en magasin pour nous conseiller ou nous aider à trouver une taille, si besoin.
Martine B.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, je reviendrai
Nadine V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de tailles disponibles.
Chantal G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéneutre
Denise M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRAS RIEN A REDIRE
Beatrice L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Madelene B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe monsieur à la caisse n'était pas très aimable et un peu brusque dans ses gestes
Marie christine Q.
23 juil. 2025
Avis vérifiéj' ai réserve ce modèle de chaussures dans un de vos magasin à Aubergenville 78 le vendeur a été très professionnel autant au téléphone lors de la réservation que lors de l"accueil en magasin et ces chaussures sont parfaites
Magali M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite de mes achats.
Anne marie D.
Avis vérifiéxxxxxc
Véronique L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix...
Nicole C.
22 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien - beaucoup de choix - prix raisonnables
Nathalie L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPb a la caisse , comme j'avais besoin d'un produit qui était derrière et que la personne avait du mal a me renseigner, le caissier a décidé de faire passer un autre client après moi ...un peu fâchée et j'ai du attendre a nouveau mon tour , alors que c'était a mon tour . Aussi , j'avais acheté trois paires de chaussures et je n'avais même pas pu avoir un sac pour les transporter , j'ai du les porter sous mon bras a pied . Revoir le personnel de l'accueil sinon le magasin est bien aménagé et du choix. Mon soucis est à la caisse . Cordialement
Suzanne M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours ce qu'il me faut depuis plusieurs années
Adelaide T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTres beau magasin Bon accueil