L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
26 déc. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant
26 déc. 2023
Avis vérifiéLes chaussures que j'ai choisi sont très très confortables.
24 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures , avec des modèles originaux.
24 déc. 2023
Avis vérifiéSuis restée 45min pour trouver ce que je cherchais, sans être approchée par un(e) vendeur(se) pour un conseil, une aide. Déplorable ! Ce magasin est un simple libre-service, dommage ..
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de produits
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis fidèle à Besson
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéTout ok
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé encore cette fois un article au prix bas.
16 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Personel pas accueillant dommage
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin car je trouve toujours ce que je recherche. Il y a du choix et de la qualité (chaussures en cuir) à des prix très corrects.
10 déc. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix amabilité du personnel.
10 déc. 2023
Avis vérifiéétiquette de promo collée sur semelle en cuir, c'est pas vraiment judicieux
Avis vérifiéMagasin très agréable
10 déc. 2023
Avis vérifiéachat pour cadeau - pointure habituelle
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et produits au top, je n'ai jamais été déçu chez Besson
Avis vérifiéTrès bon accueil