L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour moi.
Avis vérifiéProduits de qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de ce que j'ai acheté
1 déc. 2023
Avis vérifiéAffichages non à jour (Des pancartes avec des marques et en dessous pas de produit qui correspondent)
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson et j'en suis très satisfaite, Grand choix, j'adore
Avis vérifiébien conseillée
17 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
16 nov. 2023
Avis vérifiéConfortable et moderne
14 nov. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était très souriante et disponible. Son aide m’a été utile. Mais 2 vendeuses dont 1 à la caisse, ce n’est pas assez pour un grand magasin.
14 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin un peu foutoir on ne trouvait pas pour pas mal de chaussures les. Modèles correspondant aux chaussures sorties
Avis vérifiéChaussures de qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore le nombre de choix que vous avez en boutique et qualités
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie la discrétion du personnel qui est prêt à intervenir si on vous voit chercher qq chose sans pour ça être "sur votre dos" Le magasin est propre, bien rangé.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTjrs bon accueil propre et bien achalandé et pour toutes les bourses
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne à l’accueil pour encaisser, les filles sont malheureusement contraintes d’être en rayon pour ranger en permanence. Une « sonnette » est mise à disposition pour les appeler. Je suis désolée mais les employés ne sont pas des esclaves ni des serviteurs que l’on siffle ou que l’on sonne !!! En tant que cliente je préfère voir quelqu’un en caisse afin que je n’attende pas plutôt qu’un magasin rangé au cordeau. Qu’il soit rangé certes mais que cela ne soit pas au détriment du service client. Les employés avec qui j’ai discuté de cette situation sont d’accord avec moi et déplore celle-ci mais m’indique que leur direction leur impose ce fonctionnement. Merci donc à la direction de remédier à cela en remettant le client au centre de ses préoccupations. Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon acceuil .
12 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin où il est agréable de se promener . Mais les chaussures pointure 40 sont en nombre limité . Il faut vite acheter car rapidement , la pointure 40 sera partie .
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduits : nickel Personnel : amabilité, renseignements clients, explications : deplorable au magasin d'aubergenville , nickel au magasin de Buchelay.
Réponse de besson-chaussures.com
7 nov. 2023