Chez BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE, l’expérience semble simple et fluide, avec un parcours clair qui permet de retrouver vite le rayon confort et de choisir sans perdre de temps. L’accueil chaleureux et la disponibilité du personnel ressortent souvent, ce qui rend l’achat plus rassurant et agréable dans cet établissement.
Choix
"Bcp de choix"
"Beaucoup de choix. Et pour les petites pointures on trouve toujours ce qu il faut"
"Magasin agréable très spacieux et L'argent choix d'articles"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin bien achat et tte propre"
"J’ai eu la chance de trouver le produit qui m’intéressait Dans ce magasin"
"Personnel accueillant et professionnel"
"Très bon accueil un vendeur à l'écoute et très agréable qui aime son travail c'est tellement rare je suis entièrement satisfaite depuis des années"
"tout est positif :) même si on a besoin de rien, il y a des affaires à faire :) et le personnel est très agréable"
"Personnel accueillant et produit de bonne qualité/prix"
"Bon achat. Nous avons été bien renseignés et bien servis 👍"
"Super magasin !!!! Et les vendeurs super agréable et notre écoute"
"Tout est clair et les vendeuses sont très réactif."
"Le personnel est très professionnel et agréable."
"Le responsable des clients du magasin de Flins sur seine est vraiment à l'écoute et attentif à ses clients merci pour l'accueil."
27 mars 2024
Avis vérifiéParfait ! Hôte de caisse très agréable et avenant. Je recommande et je reviendrai !
26 mars 2024
Avis vérifiéefficace, retour facile, amabilité, bravo
26 mars 2024
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller au magasin de Flins mais j'avoue que dans celui de Buchelay les modèles sont beaucoup mieux mis en valeur. Bravo très beau magasin
Avis vérifiéToujours aussi satisfaire
22 mars 2024
Avis vérifiéC'est devenu beaucoup trop cher. De plus ce n'est jamais le même personnel L'accueil pa terrible, même si on est occupé à ranger les commandes, un simple bonjour est le bien venu, plutôt y de raconter sa vie avec les collègues ....
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin sympa, bien arrangé, grand choix de chaussures
Avis vérifiéOui large choix
9 mars 2024
Avis vérifiéTrop d attente en caisse Personnel inexistant Trop d attente pour aller chercher en réserve la deuxième chaussure de marque
9 mars 2024
Avis vérifiéFidèle cliente. Chaussures originales !
9 mars 2024
Avis vérifiéArrivée dans le magasin les deux jeunes hommes du magasin n’ont absolument pas accueilli mais parlaient très fort en s’amusant et se croyant tous seuls certainement. C’est la première fois que je mettais les pieds dans ce Besson d’Aubergenville et ce sera la dernière je pense.
Avis vérifiéMagnifique
1 mars 2024
Avis vérifiéUn vendeur peut accueillant et un peu lent et mou. Manque de politesse et d’égard.
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur
1 mars 2024
Avis vérifiéen général je trouve ce que je cherche rarement déçue
1 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéRien de négatif
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très engagé pour faire au mieux pour satisfaire la cliente
Avis vérifiéPERSONNE PAS TRES AGREABLE A LA CAISSE