L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
31 août 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable . Bon accueil.
30 août 2022
Avis vérifiéLe jeune homme à la caisse a été très professionnel et accueillant et a su me conseiller : c’est un très jeune homme mais très efficace
30 août 2022
Avis vérifiéNICKEL
27 août 2022
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
25 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite des choix, bon accueil
25 août 2022
Avis vérifiéVraiment je suis satisfait de leurs produit ainsi de leurs salariés vraiment
21 août 2022
Avis vérifiéJ’adore tout mais je me restreint Malgré tout j’y passe régulièrement
21 août 2022
Avis vérifiéAucun
19 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite
17 août 2022
Avis vérifiéBcp de choix
17 août 2022
Avis vérifiéProduits de différentes qualités et prix corrects . Accueil plus que satisfaisant!!! ( surtout sur le mois d'août ) car ce n'est pas toujours le cas à d'autres périodes
13 août 2022
Avis vérifiéDéçu j'ai acheté un paire de sandale vert pâle à talon en soldes la boucle était cassé obliger d aller au cordonnier pour remplacer la boucle qui ma coûter 18 €
Avis vérifiéTrès satisfait
13 août 2022
Avis vérifiéGrand choix .
12 août 2022
Avis vérifiébien
11 août 2022
Avis vérifiéOn trouves toujours l article que l on cherche
Avis vérifiéExcellent
11 août 2022
Avis vérifiéRien a dire sur les produits mais magasin désert et aucune aide visible ni conseil à esoérer