L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
11 août 2022
Avis vérifiéEn réalité, je suis très souvent satisfait de mes achats
6 août 2022
Avis vérifiéLes prix ont considérablement augmentés. Même en soldes, ça reste encore un peu cher.
6 août 2022
Avis vérifiéLes articles très bien Je pense que le masque devrait être porté.
Avis vérifiéSuis très satisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix mais globalement qualité moyenne
27 juil. 2022
Avis vérifiéWell arranged shelf. Good quality for the price
27 juil. 2022
Avis vérifiéA peine achetées les chaussures de ma fille sont déjà très abîmées alors que j'étais convaincue de la qualité Besson. Dommage !
Avis vérifiéSans commentaire
22 juil. 2022
Avis vérifiéHôtesse de caisse pas agréable pas souriante !!!! J'ai pris une paire de sandale balisée 10€, ellr me la fait passée plus cher, je lui fait la remarque, elle me confirme effectivement qu'elle c'est trompée de référence. Et que la paire n'est pas à 10€ mais plus cher....et qu'elle ne peut pas trouvé la référence !!!! Où est le geste commercial ??? Et où est la politique : prix balisé-prix payé ??? Du coup j'ai laissé la paire en caisse...Vraiment déçue...
Avis vérifiéBon produits
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne a l'accueil du magasin
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ’aime ce magasin au niveau choix et la qualité
Avis vérifiéSatisfaite
22 juil. 2022
Avis vérifiéImpersonnel Personnel pas du tout attentif au client
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu par les produits que vous avez proposé durant les soldes
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéParfait !
18 juil. 2022
Avis vérifiéAcceuil très sympa à Aubergenville. Echange sans problème de chaussures non portées , bien sûr. Grand choix.
18 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix et des produits de qualité,pendant les soldes, de belles remises
18 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures achetées samedi soir, portées dimanche matin et décollées au bout d'une heure. Très déçue.