Chez BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE, l’expérience semble simple et fluide, avec un parcours clair qui permet de retrouver vite le rayon confort et de choisir sans perdre de temps. L’accueil chaleureux et la disponibilité du personnel ressortent souvent, ce qui rend l’achat plus rassurant et agréable dans cet établissement.
Choix
"Bcp de choix"
"Beaucoup de choix. Et pour les petites pointures on trouve toujours ce qu il faut"
"Magasin agréable très spacieux et L'argent choix d'articles"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin bien achat et tte propre"
"J’ai eu la chance de trouver le produit qui m’intéressait Dans ce magasin"
"Personnel accueillant et professionnel"
"Très bon accueil un vendeur à l'écoute et très agréable qui aime son travail c'est tellement rare je suis entièrement satisfaite depuis des années"
"tout est positif :) même si on a besoin de rien, il y a des affaires à faire :) et le personnel est très agréable"
"Personnel accueillant et produit de bonne qualité/prix"
"Bon achat. Nous avons été bien renseignés et bien servis 👍"
"Super magasin !!!! Et les vendeurs super agréable et notre écoute"
"Tout est clair et les vendeuses sont très réactif."
"Le personnel est très professionnel et agréable."
"Le responsable des clients du magasin de Flins sur seine est vraiment à l'écoute et attentif à ses clients merci pour l'accueil."
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé un modèle qui me convenait dans le magasin de Cherbourg-en-Cotentin. Hélas pas à ma taille. J'aimerais pouvoir commander et me faire livrer rapidement dans ce magasin. J'ai finalement trouvé à Aubergenville ! Ça fait une certaine distance...
2 déc. 2022
Avis vérifiétout c'est passé normalement sauf que la caisssiere ne savait pas compter; Heureusement que la plupart des clients sont honnetes
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
2 déc. 2022
Avis vérifiéPassage en caisse désastreux. Remise de 30% pas prise en compte sur 2 articles , heureusement vu avant de partir mais longue attente avant d’avoir le crédit de fait sur la carte. Manque de personnel et qui plus est pas du tout formé !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE
2 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéBonne expérience
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très à l écoute des clients
2 déc. 2022
Avis vérifiéPlus de choix de chaussures de ville (pour le travail)
Avis vérifiéSatisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiédommage a chaque fois qu'on y va c'est jamais les memes personnes aux caisses .quand on rentre dans le magasin .moi on m'a appris la politesse .je dis toujours bonjour helas personne nous repond .la politesse a disparu .bien dommage
2 déc. 2022
Avis vérifiérien à redire.Pour moi c est parfait
25 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon achat.
25 nov. 2022
Avis vérifiéToujours autant de choix et le budget est resonnable
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu cher... Mais bien.
19 nov. 2022
Avis vérifiéChez Besson la qualité cuir est présente dans les chaussures
Avis vérifiéRAS!
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours propre et bien rangé, on trouve toujours notre pointure
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien les chaussures chez besson mais dès fois c'est trop cher !
4 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons attendu plus de 5 min apres notre achat pour avoir la 2e chaussures a 20 sec près nous allions demander un remboursement. On nous laisse attendre a l entrée seul sans info sur la durée d attente
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE