Chez BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE, l’expérience semble simple et fluide, avec un parcours clair qui permet de retrouver vite le rayon confort et de choisir sans perdre de temps. L’accueil chaleureux et la disponibilité du personnel ressortent souvent, ce qui rend l’achat plus rassurant et agréable dans cet établissement.
Choix
"Bcp de choix"
"Beaucoup de choix. Et pour les petites pointures on trouve toujours ce qu il faut"
"Magasin agréable très spacieux et L'argent choix d'articles"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin bien achat et tte propre"
"J’ai eu la chance de trouver le produit qui m’intéressait Dans ce magasin"
"Personnel accueillant et professionnel"
"Très bon accueil un vendeur à l'écoute et très agréable qui aime son travail c'est tellement rare je suis entièrement satisfaite depuis des années"
"tout est positif :) même si on a besoin de rien, il y a des affaires à faire :) et le personnel est très agréable"
"Personnel accueillant et produit de bonne qualité/prix"
"Bon achat. Nous avons été bien renseignés et bien servis 👍"
"Super magasin !!!! Et les vendeurs super agréable et notre écoute"
"Tout est clair et les vendeuses sont très réactif."
"Le personnel est très professionnel et agréable."
"Le responsable des clients du magasin de Flins sur seine est vraiment à l'écoute et attentif à ses clients merci pour l'accueil."
Avis vérifiéSatisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéc'est un magasin que j'aime bien et que je choisis pour l'achat de mes chaussures
3 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité !
3 nov. 2022
Avis vérifiéEn fait, je ne cherchais rien de particulier et j ai acheté 3 paires de chaussures., au rayon à-50% . J ai besoin de chaussures confortables et j aime l originalité et la qualité. Mes 3 paires sont en cuir, de style différent et je les adore ! Et en plus 50% de réduction 😀👌
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe choix avec la qualité
Avis vérifiéTout va bien
3 nov. 2022
Avis vérifiéMarque de certains chaussons pour enfants peu fiable. (Lulu Castagnette. )
3 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis venu pour une paire de chaussure de la marque TAMARIS, je voulais une paire spécifique, je me suis renseigner au près du vendeuse qui à été à mon écoute la dessus pas de soucis, le seul bémol du magasin est qu'il y a une grande enseigne tamaris dans la boutique mais que le rayon est agencer avec des sacs à main, ce qui n'est pas très logique pour ce qui est de ma recherche de mes chaussures tous est mélanger et très brouillon, le magasin mérité un petit lifting dans la présentation.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE
20 oct. 2022
Avis vérifiérien à dire
17 oct. 2022
Avis vérifiéMes chaussures me vont à merveille
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéDommage qu’il devient difficile de trouver des petites tailles hommes (39).et quand on en trouve, elles sont très souvent trop étroites
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE
17 oct. 2022
Avis vérifiéon peut prendre tout son temps pour choisir et essayer et il y a toutes les catégories et styles disponibles
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiémagasin toujours agréable
1 oct. 2022
Avis vérifiéj'achète presque toutes mes chaussures chez besson.Grand choix et qualité toujours au rendez vous. je recommande vivement
29 sept. 2022
Avis vérifiéRas tout est ok
28 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil poli et disponibilité du personnel présent