L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures pas encore portées. Difficile de donner un avis
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon accueil _
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Besson saint Médard en Jalles très bien même les caissiers et caissières. Le magasin Besson Mérignac en lui même très bien. Par contre la caissière à Besson Mérignac n'a pas trouvé ou n'a pas voulu trouvé notre compte fidélité alors que nous aurions pu bénéficié d'une réduction de 20%( le caissier de saint Médard en Jalles lui a su nous trouver)
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne marque très bonne qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiétoujours très bien et bon accueil ! rien a dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéj'apprécie que les vendeurs / vendeuses ne soient pas collé(e)s à toi et que je puisse passer beaucoup de temps dans la boutique à faire mes essayages, mes allers-retours sans que personne ne me mette la pression.
Avis vérifiéTres bonne
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente habituelle et je trouve souvent ce que je cherche.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit. Satisfaite. Beaucoup de choix.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe regrette qu'il y ait peu de modèles ado en sandales 36/37. En effet, dans cette pointure, nous passons directement aux modèles réservés aux femmes et donc peu appropriés aux toutes jeunes pré ado.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
16 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très lumineux, les chaussures sont très bien présentées. Et le choix est très varié. Le personnel très avenant.
13 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante comme toujours
13 avr. 2024
Avis vérifiéce jour là satisfaction totale!!!!
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve ce qui me plaît à un prix assez raisonnable.
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix Rapport qualité /prix
11 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et vendeuses souriantes et à l’écoute.
9 avr. 2024
Avis vérifiéChoix , prix attractifs, rapport qualité/ prix . Propreté, personnel aimable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable