BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES à Saint-Médard-en-Jalles offre un parcours d’achat simple, avec du choix et des chaussures qui conviennent bien au quotidien. Les clients apprécient de trouver facilement un modèle adapté à leur style, à leur confort et parfois à des besoins plus précis comme des semelles orthopédiques.
Choix
"Du choix Et les soldes intéressantes, vu mes petits moyens"
"Du choix et de bons conseils"
"beaucoup de choix de produits, espace confortable"
Expérience en magasin
"Très satisfaite à chaque passage dans votre magasin"
"Magasins très bien"
"bon accueil , magasin très propre"
"Bon accueil, choix des produits et les offres du moment."
"Bon accueil"
"Bon accueil choix"
"De bon conseils pour personne agee"
"Le jeune homme qui m'a renseignée était très sympathique !"
"Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux…"
Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux vendeurs disponibles.
"Personnel sympathique et très réactif"
"Rien a dire. Conseiller par un stagiaire très gentil et patient"
"présence discrète et sympathique du personnel"
3 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et liberté d essayer tout ce qui nous plait afin de voir ce qui nous va bien
3 févr. 2022
Avis vérifiéTRÈS BIEN
1 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et sympathique et d'excellents conseils pour un bon choix de produits
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement mon article car les chaussures sont bien présentées
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles achetés. La vendeuse m’a proposée la carte du magasin que j’ai prise. Je suis agréablement surprises des avantages que je peux obtenir avec cette carte. De nombreux choix d’articles, de l’espace pour se déplacer et essayer et un magasin bien tenu. Les vendeurs remettent régulièrement les articles en place.
Avis vérifiéRAS client fidèle
Avis vérifiéTarif très interessant
Avis vérifiéTrès satisfaite.
16 janv. 2022
Avis vérifiéLes prix sont trop élevés pour la qualité Je n'achète uniquement qu'en solde
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
16 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats, de la qualité et du choix surtout
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBcp de choix
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bien agencé. Du personnel disponible mais aussi qui remet en place les rayons. Et de belles promos
15 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité Contente de mes achats
15 janv. 2022
Avis vérifiéExpérience toujours aussi positive, je reviens avec beaucoup de plaisir et j’ai donné votre adresse à beaucoup de gens de mon entourage qui vont eux aussi maintenant avec grand plaisir
13 janv. 2022
Avis vérifiévariete des produits beaucoup de choix , seul bémol , le manque de grandes pointures pour homme ( 46 , 47, 47,5) trop peu présent
9 janv. 2022
Avis vérifiéla pointure 35 pour garçon est très rare
24 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix, a tous les prix pour toute la famille.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propension et personnel agréable