L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
19 mai 2024
Avis vérifiésuperbe magasin, clair , net et spacieux grand choix de chaussures à des prix raisonnables
19 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude rien à dire ,tout est bien.
19 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace, très à l'écoute et très disponible. À défaut de sandales d'été à talons, je suis repartie avec...une jupe ! D'où l'intérêt de ne pas avoir que des chaussures... Par contre, impossible de savoir quand arriveront les chaussures que j'attends chez vous, les vendeurs ne connaissant pas eux-mêmes les produits que vous leur livrez. Dommage car il y a bien sûr l'opportunité de les trouver ailleurs...
Avis vérifiébien
19 mai 2024
Avis vérifiétrès large choix: magasin et accueil impeccable
19 mai 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel sympathique
Avis vérifiéMagasin toujours impeccable
Avis vérifiéContente
Avis vérifiéBon assortiment.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBeaucoup de choix
3 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfaite du magasin de Béziers
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans le magasin j'espère retourner pour des autres achats
1 mai 2024
Avis vérifiéOuvert le dimanche, c'est appréciable
30 avr. 2024
Avis vérifiéEnsemble du magasin, très correct personnel à l’écoute
Avis vérifiéSatisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéHabituée de ce magasin, je ne changerais pas. Prix et qualité correcte . Amabilité du responsable, tout me convient
30 avr. 2024
Avis vérifiéJE NE SUIS PAS ALLER DANS VOTRE MAGASIN; J'HABITE DANS LA REGION LYONNAISE. EXPLIQUEZ MOI POURQUOI VOUS AVEZ UTILISEZ MES PROMO SUR MON COMPTE CLIENT ???
Avis vérifiétout ok