L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
19 mars 2023
Avis vérifiéil y a longtemps que je n'étais pas allée chez besson, toujours bien
19 mars 2023
Avis vérifiéCliente fidèle pour la qualité des produits
18 mars 2023
Avis vérifiéProduits pas toujours disponible dans les tailles souhaitées
18 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
15 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits achetés
15 mars 2023
Avis vérifiéxliente de longue date ( arrivée dans l'Hérault fin 2004 ) , je me fournis chez Besson et j'y emmène mes ami(e)s et ma famille . Je ne cherche plus de magasins de chaussures ailleurs !!!
15 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiésuper
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par une vendeuse souriante et disponible, mais l'autre vendeuse qui est allée me chercher ma paire de chaussure au stock ne m'a même pas regardé (elle regardait le sol en me tendant la boîte) en m'apportant mes chaussures et cela à 2 reprises. Pas même un petit sourir...je semblais la déranger !! Dommage qu'une seule personne de toute évidence pas commerçante du tout, puisse gâcher par son attitude l'impression générale.
14 mars 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu merci
14 mars 2023
Avis vérifiésuper qualité et grande variété de produits
12 mars 2023
Avis vérifiéArticle de bonne qualité
10 mars 2023
Avis vérifiéChoix facile avec diversités de produits et marques
10 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits, bon conseil du personnel.
9 mars 2023
Avis vérifiéRépond à mes attentes.
Avis vérifiéTres bon accueil
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits et différents prix selon budget
Avis vérifiéToujours aussi bien
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la place pour circuler et essayer