L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
Avis vérifiéje suis satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis des années nous achetons les chaussures chez Besson, nous en sommes très contents;
Avis vérifiéRas bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiébonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours le choix des chaussures de très bonne qualité
Avis vérifiéQualité, choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite . Je suis étonnée de ne pas avoir déjà reçu un formulaire de satisfaction car en octobre j'avais acheté, 2 paires de chaussures et un porte monnaie, pour environ 90€n Dommage que mes achats n'aient pas été enregistrés sur mon compte.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve en général mon produit, et si comme cet été il y a un défaut important j'ai pu échanger rapidement. Après mes 3 achats du 2 novembre 2021, j'aimerais recevoir par mail le détail de ma remise et le nombre de points ca j'ai égaré ma note détaillée. MERCI.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAcheter une paire en urgence car maux de pieds.
11 nov. 2021
Avis vérifiéj aime ce magasin , deja commende a peronnas ain etais satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéil y avait longtemps que je n'étais pas allée chez besson, tout est très bien cdt
11 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé de modèle dorking qui me plaise. il faudrait regrouper tous les modèles de chaussures par marque.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn vaste choix pour toute la famille
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon magazin dommage que les prix soit fort cela m aurait permis de prendre un autre produit en plus de mes bottines d où le peu probable au questionnaire car tout le monde peut pas se le permettre il faudrait que les prix plus attractif merci
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bien et t ai bon produit
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix, qualité des produits