L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagazines mal range beaucoup de rayon vides et les rayons pleins c,était la pagaille très déçu
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, choix important
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin mal agence et agent de securite a revoir il ne faut pas confondre enfants et adultes car on infantilise pas les adultes
14 juil. 2021
Avis vérifiéPour les femmes, il y a un très grand choix et toutes mes chaussures proviennent de Besson magasin mais pour les hommes, même si les chaussures sont belles aussi, les tailles ne correspondent pas à la réalité et mon mari qui chausse du 40 (un vrai 40) ne trouve pas chaussures à sa taille beaucoup trop grande chez Besson magasin. C'est dommage.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé ds prix ciré ts
Avis vérifiéJ adore
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès grand choix, pris très correct et surtout qualité des produit
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéconfortable
14 juil. 2021
Avis vérifiévu que le début des soldes étaient le lendemain, j'ai trouvé le choix moyen. D'habitude la collection est très bien et il n'y avait pas beaucoup de choix concernant les sacs à main
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pas assez de promotions!
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix correct.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifié..............
Avis vérifié.....
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin mais là de nombreuses étagères vides ,plus autant de choix et de qualité qu'avant le covid
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures