L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
7 mars 2023
Avis vérifiéRas tout était bien
7 mars 2023
Avis vérifiéDu choix, des prix, personnel aimable (peu mieux faire !!)
7 mars 2023
Avis vérifiéLa variété des modèles proposés est impressio'nante et les chaussures sont de bonne qualité
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéSuper
7 mars 2023
Avis vérifiéPas facile de donner un avis étant donné que c'est la 1e fois que je m'y rendais ! Une amie m'avait dit qu'il y avait du choix à des prix raisonnables (suivant la chaussure que l'on recherche). Je vais y retourner.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTres belles chaussures et sacs en vente assez originales, magasin bien agencé
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente, et jamais été déçu de la qualité
Avis vérifié👍bien
25 févr. 2023
Avis vérifiéle personnel du magasin toujours aimable
25 févr. 2023
Avis vérifiéChaussures en cuir, dans lesquelles parfois j'arrive à trouver le confort dont j'ai besoin. Rarement déçue.
25 févr. 2023
Avis vérifiéBon repérage des grandes tailles avec les étiquettes colorées ! Bravo !
25 févr. 2023
Avis vérifiéManque de taille, reparti avec 1 seul produit au lieu de 2... pas de chausson taille 36 domage!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
25 févr. 2023
Avis vérifiéParfait qualité et prix
25 févr. 2023
Avis vérifiébien recue et choix
23 févr. 2023
Avis vérifiéBcp de choix pour tous les budgets
Avis vérifiéchoix et qualité
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’avais compris que samedi dernier il y avait 10% de plus sur les soldes mais visiblement ce n’était pas le cas 😔 sinon oui contente de mon achat
13 févr. 2023
Avis vérifiégrand choix, qualité et à tous les prix