L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
Anne D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai été opéré 3 fois du pied gauche et j'ai du mal à me chausser , mais je trouve toujours chez besson
Fabienne U.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours de bonne qualité
Claudette S.
Avis vérifiéMAGASIN AVEC BEAUCOUP DE CHOIX
Sylvie O.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai remarqué cette année un plus grand choix un magasin propre et une hôtesse sympathique une nouvelle gamme mais aussi un suivi sur des anciens modèles ce qui m'a permis de prendre le même modèle en coloris diffèrent a voir la suite des prochains achat bottes et chaussures bonne continuation
Martine F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPouvoir choisir sans être ennuyé par les vendeurs
Mireille L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéchez besson chaussures il y a des modeles pour chaque budget
Delphine D.
6 nov. 2024
Avis vérifiésuper
Michelle L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe vais assez souvent dans le magasin situé a Barentin 76360 et en repart tres souvent avec 1 achat, voir 2....
Beatrice A.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRéservation TOP. Bon produit. Prix intéressant.
Catherine B.
Avis vérifiéAccueil agréable
Valerie H.
Avis vérifiéExcellent produit
Beatrice V.
18 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu trop cher ..
Bruno C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité à tous les prix
Michele G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats Je cherchais des chaussures orthopédiques après une opération du pied J’ai trouver sans problème !
Fabienne L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéChoix important magasin accueillant et bien garni. Par contre, à la caisse, le gars pas très aimable. Pas accueillant. Dommage les femmes qui y sont d'habitude sont super sympas et agréables.
Réponse de besson-chaussures.com
Martine B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas très accueillant. Je n'ai pas eu beaucoup de choix pour la taille 36/37.
Marie france M.
Avis vérifiéBon accueil.
Magali D.
Avis vérifiéSatisfaite
Valerie L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et bien rangé.
Francoise N.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant vous guide très important