L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
Marie jose A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit
Nadia B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Michele D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDe la diversité, du style et un prix correct
Jacqueline D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBeaux produits, bien présentés
Françoise F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMauvais accueil de la caissière du moment ... A peine bonjour, pas de sourire, elle parlait très bas donc à peine audible ... Il faut qu'elle choisisse un autre métier, pas de commercial ni d'accueil. Visite très désagréable hormis le produit que je n'ai pas encore testé.
Réponse de besson-chaussures.com
Patricia C.
Avis vérifiéparfait
Isaac M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marie jose L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie votre magasin de Bonneuil.94. Beaucoup de choix, personnel agréable et professionnel et de bons conseils.
Marie L.
24 sept. 2025
Avis vérifiépas mal de choix mais tarifs peu attractifs car je trouve cher même si je n'ai pas été regardante pour mon achat car j'ai privilégié le confort de mes pieds au confort de ma carte bancaire. je n'ai fait qu'un seul achat mais il y avait un article qui m'a beaucoup plu mais il n'y avait pas ma taille (37) et la couleur noire. j'ai demandé à la caisse si des arrivages étaient prévus mais on m'a répondu qu'on ne savait pas... dommage
Daniele V.
Nadine M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon acceuil bons produits dont deux avec promotion
Christelle H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de de choix chaussures et confort dedans
Kouadio K.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande besson chaussure à mon entourage l'accès accessible et produit de bonne qualité
Jocelyne J.
Avis vérifiétrès bon produit
Malika M.
20 sept. 2025
Avis vérifiécomme d habitude très bien
Joseph C.
20 sept. 2025
Karine D.
Christiane H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Eliane P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable du personnel. Magasin bien tenu et choix très varié. Pour les enfants également
Corinne P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil caisse négative, pas aimable tout juste si on la dérangeait pourtant il n'y avait personne