L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
Stephanie E.
Avis vérifiéJ’adore BESSON
Michèle A.
24 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaisante avec un large choix
Maria S.
24 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est agréable.
Martine S.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Manque un peu de choix en pointure 35
Olinda S.
Avis vérifiéCcccc
Veronique S.
22 mai 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver ce que je cherchais pourtant très d'actualité et l'accueil en caisse n'est pas agréable.
Réponse de besson-chaussures.com
Maryse L.
21 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je suis encore satisfaite par mes achats.
Annick K.
20 mai 2025
Francoise D.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Isabelle H.
17 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité, du site et du service en magasin lors de ma réception de colis, de mon achat sur place et de mes échanges. Merci
Vincent D.
15 mai 2025
Avis vérifiéTop !
Béatrice B.
14 mai 2025
Avis vérifiéL'agent en caisse a fait la promo de la carte à la cliente précédente en évoquant 20% lors de son anniversaire. Je passe en caisse et je ne reçois que la promo du rayon / Je suis donc étonné
Alain C.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible sans être collant ! . Le magasin est clair et accueillant , et le choix des modèles est multiple . Franchement je recommanderai votre magasin de b Bonneuil.
Nicole D.
13 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Lydia L.
Avis vérifiéNormal sans plus
Aurelie G.
Emilia O.
11 mai 2025
Avis vérifiéCaissière pas trop souriante
Nathalie L.
11 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat. Chaussure très confortable, jolie, tendance !
Tayeb B.
10 mai 2025
Avis vérifiéRavie
Pascale L.
10 mai 2025
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix