BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
Daniele L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéIl suffit de prendre son temps pour trouver la chaussure qui convient
Monique D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures ou un sac à acheter je suis satisfaite magasin propre
Sonia V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bon produit de qualité prix abordable
Alexandrine N.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRas, je trouve toujours chaussures à on pied chez Besson
Angelique C.
30 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnable
Cecile M.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Jocelyne C.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Daniele V.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix par contre très peu de taille42pour femmes
Francoise L.
Avis vérifiéTout est dit
Francois L.
Avis vérifiéRas ras
Valérie D.
18 juin 2025
Avis vérifiéDu choix mais ho ! La la les prix ont sacrement augmentes.
Francesca P.
Avis vérifiétres bien
Raymonde M.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe m'aperçois après coup qu'il n'a pas été appliqué les 30% sur la 2ème paire de chaussures achetées samedi 7/06/2025 (2 achats de 49,99 € chacun) mais seulement 5% sur le total. Pourquoi envoyez vous des annonces si vous n'en tenez pas compte ! Heureusement, que j'aime vos chaussures et suis fidèle cliente à Besson.
Sabrina B.
Gilles G.
18 juin 2025
Avis vérifiéLiberté d essayer tranquillement beaucoup de choix et pour tous les moyens
Chantal G.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures confortables et surtout originales. Beaucoup de choix et large gamme de prix
Mauricette H.
18 juin 2025
Avis vérifiéSuis satisfaite de mes achats chez Besson grâce à la grande possibilité de choix et de prix. Je suis ravie de pouvoir acheter chez Besson la marque Laura Vita
Sophie T.
18 juin 2025
Avis vérifiéL’accueil agréable magasin propre pas de bas pour essayer magasin grand
Sandrine T.
18 juin 2025
Avis vérifiéje recommande le magasin . le personnel est très sympa et accueillant et de bons conseils
Nathalie C.
18 juin 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite.