BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
16 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire,parfait : choix, qualité, prix, excellent
14 avr. 2024
Avis vérifié👍 qualité correct tarif raisonnable personnel ok
14 avr. 2024
Avis vérifiéNouvelles marques, beaucoup de choix, on trouve toujours chaussures à son pied !!
13 avr. 2024
Avis vérifiéIl manque une signalétique magasin pour trouver les produits.
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que maintenant la qualité est moins bonne qu il y a quelques années
10 avr. 2024
Avis vérifiémagasin très bien agencé. personnel très sympa et à l'écoute. continuez comme cela !
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne surprise, une réduction a été faite sur mes chaussures.
5 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil quasi inexistant, impression de se faire suivre par le vigile
29 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande les magasin Besson, suite à mes achats à Bonneuil 94 une responsable d'une gentillesse et de très bon conseil vraiment je la félicite. je lui donne une note de 10/10
29 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 mars 2024
Avis vérifiéRAS- Bien
26 mars 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix
26 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de toutes sortes de chaussures.
22 mars 2024
Avis vérifiéBesson de très belle chose beaucoup de choix et de belles qualités.
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin chaleureux,produits satisfaisant ,fin de séries intéressant.
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Beaucoup de choix pour tout budget.
22 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. L'un des seuls magasins avec des pointures 35!! Merci
22 mars 2024
Avis vérifiéLe meilleur rapport qualité prix
22 mars 2024
Avis vérifiéJ adore votre magasin j y fait bcp d achats sacs et chaussures accueil sympa