L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
18 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre. Demande de renseignements auprès du Personnel très correct. Jsis satis faite de ce magasin.
17 oct. 2022
Avis vérifiémagasin agréable avec beaucoup de choix
17 oct. 2022
Avis vérifiécompetence du personnel en caisse
Réponse de besson-chaussures.com
17 oct. 2022
Avis vérifiéAmabilité de la caissière moyenne
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours autant de choix et prix raisonnables.
Avis vérifiéRien à redire
17 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien surtout pendant les soldes
17 oct. 2022
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré Je souhaiterai avoir plus de promo et d'avantages fidélité
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite suite à plusieurs achats dans votre magasin bonneuil
1 oct. 2022
Avis vérifiéj,ai trouvé les articles que je voulais.
28 sept. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures pour es deux enfants.
28 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin lumineux, bien achalandé, accueil agréable, conseils pertinents.
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe vous envoie des clients régulièrement, j'ai déjà eu du succès avec les bottines et je me suis empressé de donner votre adresse.
Avis vérifiéTrès bons choix
27 sept. 2022
Avis vérifiéMoins de choux, les prix ont augmentés, difficile de trouver certains modèles proposés dans les mails envoyés
Réponse de besson-chaussures.com
27 sept. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix et je trouve toujours ce que je souhaite
Avis vérifiétoujours tres satisfaisant
22 sept. 2022
Avis vérifiéBeau magasin.Article bien rangés.Prix intéressant.personnel sympatique.
21 sept. 2022
Avis vérifiéBesson fait des grande taille chez les femmes Et ça je trouve ça génial