BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Beaucoup de choix.
13 juin 2023
Avis vérifiéIls ont de très belles modèles de sandales, j’apprécie beaucoup ce magasin.
Avis vérifiéTopissime
Réponse de BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité des chaussures
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et merci pour l'accueil.
Avis vérifiéSuper chaussure
10 juin 2023
Avis vérifiéVendeurs et équipe toujours aussi gentils, disponibles et méritants.
8 juin 2023
Avis vérifiétrès grande quantité de modèles mais prix assez élevé.
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,magasin très clean, personnel très agréable....top ! Bravo Besson Bonnetière sur Marne !!!
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et beaucoup de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et confortable et prix moyen.
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choux de bonne qualité à des prix raisonnables. J'ai toujours des compliments sur mes chaussures et souvent j'envoie de nouvelles clientes.
Avis vérifiéSatisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve tjrs ce que je cherch
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin grand et agréable il
8 juin 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
8 juin 2023
Avis vérifiéJ adore le magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéje trouve que les modèles sont pour les jeunes, je trouve qu'avant il y avait plus de choix pour les séniors, sans parler des prix qui ont énormément augmentés
8 juin 2023
Avis vérifiéBonne expérience, bon rapport qualité prix