BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
21 févr. 2022
Avis vérifiéla responsable du magasin est TOP
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrix/ qualité toujours bien. J’aime bien trouver des grands marques.
17 févr. 2022
Avis vérifiéIl manque des modèles pour pieds forts et larges pour femme
15 févr. 2022
Avis vérifiéAchat fait en fin de solde ce qui explique peut-être que certains rayonnages étaient vides. Insatisfaction sur les modalités de paiements, pas de chèque accepté au dessus de 70€, même quant on détient la carte de fidélité du magasin. Ne donne pas envie de revenir.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE
Avis vérifiétrès bien
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien de plus à ajouter
13 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts, accueil très agréable, bravo à l'équipe sur place 👍
13 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me convient. Il y a beaucoup de choix.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéaccueil moyen
Avis vérifiéPériode des soldes
Réponse de BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéChoix très variés et produits de très bonne qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel accueillant grand choix de chaussures a tout les prix et moderne
Avis vérifiéConfortable
10 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
9 févr. 2022
Avis vérifiéXxxx
9 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix - moins bien tenu que d'habitude - beaucoup de rayons vides - période de soldes explique peut-être ça - soldes pas très intéressants - peu de remises intéressantes sur les classiques - Rayon maroquinerie bien moins bien que d'habitude - Moins satisfaisante de ma visite que d'habitude
8 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu