L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
Esther M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , gentille caissière et agréable , sa fait plaisir.
Eliane B.
Avis vérifiéparfait
Sophie M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin, lumineux, et,agréable.
Ingrid T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix,qualité et prix o
Jennifer L.
Anita M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin La responsable très gentille
Sylvie P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses manquent de connaissances, lorsqu'on Pose certaines questions.
Valérie C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bon acceuil,
Catherine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe venais par curiosité et j’ai pris un modèle original et… en promo
Philippe F.
20 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
Agnes C.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonne surprise, comme c'était le mois de mon anniversaire j'ai pu bénéficier d'une remise de -20% sur mon achat!
Jean-Claude D.
18 mars 2025
Avis vérifiéTjrs très content sauf mon dernier achat, pantoufles en cuir bio time à 34,99, elles sentent très fort mauvais ( genre grosses commissions)
Daniele P.
18 mars 2025
Avis vérifiéChaussures très légères facile à chausser. J'ai des semelles orthopédiques donc 1pointure de plus.je pense que je vais être fidèle à ce modèle pour les beaux jours
Florence H.
18 mars 2025
Avis vérifiéchoix, disponibilité des pointures, prix
Marie jose P.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produits personnel parfait
Elizabeth K.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter mes chaussures ici, grand choix, bonne qualité, facilité d'essayage et bonnes récompenses de la carte fidélité.
Nathalie B.
11 mars 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux agréable
Sandrine D.
11 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais je trouve les prix un peu élevé
Marie-Jose E.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et bien agencé
Valerie A.
6 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agreable, grand choix Prix un peu élevé