L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
29 août 2024
Avis vérifiéne rien changer super
29 août 2024
14 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec des rayons bien indiqués et avec suffisamment d'espace pour circuler. Grand choix et prix intéressants.
14 août 2024
Avis vérifiébesson est mon magasin préferé pour mes achats chaussures et sacs !
14 août 2024
Avis vérifiéJ'y trouve toujours la chaussure que je cherche . Elles sont de qualité et à un prix très correct
Avis vérifiéPrix abordable
9 août 2024
Avis vérifiéRayons vides d'après soldes
7 août 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité des produits. Surprise cette fois par des rayons à moitié vide ? d'où ma note sur l'agencement du magasin et le choix des produits
7 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualités
Avis vérifiéJamais déçu
Avis vérifiéDe bonne qualité
4 août 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver la chaussure qui me convient vu mon age
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéPrix un peu trop élevés. Agencement : Je cherche souvent le rayon qui m'intéresse. Sinon c'est spacieux, et clair, très bien. Comme il y a du choix pour tous les goûts, on fini par trouver une paire. Mais souvent, celles qui m'intéressent le plus, dépassent mon budget donc je ne les prends pas. Merci pour les choix dans tous les styles.
4 août 2024
Avis vérifiéLa 2e chaussure n était pas identique je m en suis rendu compte une fois rentrée chez moi ,j ai du donc revenir pour avoir la bonne chaussure.
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéQualité prix et tout en cuir
Avis vérifiéRas.
Avis vérifié⁹....
4 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil féminin très polies et souriantes magasin de Bergerac où G acheté 2 paires de chaussures. Mieux qu'à Bouliac..
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN. PERSONNEL ACCUEILLANT