L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
4 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfait
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop de choix !
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, agencement pratique. Personnel très agréable.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'espère juste que le produit que j'ai acheté "tiendra le coup " contrainte à des bottines que j'ai achetées précédemment et qui se sont décollées très rapidement !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéLarge choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. Dommage quand on est à la caisse que la caissière soit distraite par sa responsable et ne vous accorde pas un regard, encire moins un sourire, pas plus d'ailleurs que la responsable qui a interrompu la caissière sans s'excuser. J'avais l'impression d'être transparente, elles auraient pu attendre que j'ai fini de payer pour parler, même si c'est en relation avec leur travail !!
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Employées sympas et serviables
27 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse souriante et très aimable, chaussures agréables à porter...
Avis vérifiéConforme
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours du choix et de bons produits
19 juil. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait de la qualité de la marchandise achetée
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats chez Besson
19 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures très confortables et j'apprécie qu'elles soient fabriquées en Europe (Espagne) pour le développement durable ! De plus, l'Hotesse de caisse est accueillante
Avis vérifiétrés bon magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable pour le choix des produits