L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBesoin de chaussures, ce magasin en propose beaucoup donc peut convenir à tous !
30 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses ne sont pas agréables et peu disponible
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéTout était bien, mais je suis sidérée à la troisième semaine de soldes, elles ne sont pas si avantageuses, très peu de 50 % voire plus, je me souviens d'une époque où à cette même période nous étions sur du 70/ 80 %... De moins en moins d'intérêt à faire " Les Soldes"!
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours clair et bien agencé
29 janv. 2024
Avis vérifiéRas. Manque de choix en tennis fille…
Avis vérifiétrès bon accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéUne deuxième peau aux pieds bonheur
Avis vérifiéBien agencé
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire à mon goût beaucoup de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne cherchais pas de produits particuliers.
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli r
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belles chaussures, de bonne qualité. A un prix très attractif. Magasin bien achalandé et personnel très sympa et disponible. En gros : très satisfait. Client fidèle de BESSON et toujours satisfait.
29 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand choix et pour ce qui me concerne des modèles cuir
28 janv. 2024
Avis vérifiéBien merci.
28 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très sympa
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ'achète régulièrement mes chaussures été comme hivers chez besson et j'en suis plutôt satisfaite. Je regrette qu'il n'y est pas plus de bottes blanches ou crème pour l'été, style santiag
14 janv. 2024
Avis vérifiéBon produits dans ce magasin
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix