L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe vais toujours choisir mes chaussures chez besson
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrouvé modèle des chaussures homme que je cherchais depuis longtemps .
18 oct. 2022
Avis vérifiéIL y a quelques temps j'ai acheté des chaussures de trlès mauvaises qualité je marchai sur le cuir du rebord et j'y étais très mal pas confortable du tout
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
17 oct. 2022
Avis vérifiéNous achetons toujours nos chaussures dans ce magasin car la responsable Mme VITRAC est très accueillante et très commerciale et le magasin donne envie d'y entrer car il est très bien dans tous les sens du terme.
Avis vérifié......
Avis vérifiéTres accueillant
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des collections
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de votre magasin aussi bien en choix qu'en qualité
Avis vérifié20% pour mon anniv
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix et pour tous les genres, mais il manque parfois la pointure (36 ou 37).
17 oct. 2022
Avis vérifiéles réductions et promo (mois d'anniversaire et rapporter les vieilles chaussures) ne sont pas nettes du tout et trés trompeuses pour le client en arrivant à la caisse. les affiches ne sont pas explicatives du tout.
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable d’aller dans ce magasin.
Avis vérifiéParfait, merci.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. MAIS j'ai payé en espèces et discuté avec le vendeur. En sortant je m'aperçois qu'il ne m'a pas donné le billet de 10€ qu'il devait me rendre. Je réclame. Trois femmes refond la caisse deux fois et au bout de 20 mn on me dit que j'ai tort ! Que la caisse est bonne ! Ils ont 10€ de trop mais c'est une erreur de la veille. Depuis quand une caisse n'est pas exact au jour le jour ? Je suis furieuse.
1 oct. 2022
Avis vérifiésommes clients depuis de nombreuses années et rarement decu
1 oct. 2022
Avis vérifiéDéçue par la qualité des produits au magasin de Bergerac
30 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à toutes pointures
27 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite .
27 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe très pro et agréable, beaucoup de choix et de qualité