L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
Dominique D.
22 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel très à l'écoute et très sympathique. La seule chose que je n'aime pas c'est la dureté du cuir de certaines chaussures à talons.
Bernadette K.
22 août 2025
Avis vérifiébon accueil et choix.
Chantal B.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil très mauvais d'une seule personne. Malheureusement handicapées et très mal accueilli par cette même personne Anque de personnel criant
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Jean-Rene D.
13 août 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles pour une pointure extra large, ce qui n'est JAMAIS le cas dans d'autres enseignes
Emmanuelle T.
13 août 2025
Avis vérifiéQue certaines vendeuses s occupent plus des clients que d essayer des articles, c'est récurrent à Laxou en 54
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Jean pierre D.
Avis vérifiéChoix intéressant. Caissière sympathique
Océane G.
13 août 2025
Avis vérifiéUne bonne enseigne. Les conseils à la caisse top. J'aurais fait des bêtises si le vendeur ne m'avais pas informé
Christelle C.
13 août 2025
Avis vérifiéDu choix. Une étoile en moins car j'aimerais trouver davantage de chaussures en cuir véritable.
Josette I.
8 août 2025
Avis vérifiéGrand choix - bonne qualité -prix - Magasin très agréable 👍 Depuis 3 ans toutes mes chaussures viennent de chez BESSON 👏 Les vêtements sont très bien aussi 👍
Magali B.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures et vaste choix je recommande
Claude R.
8 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix !!
Françoise B.
8 août 2025
Avis vérifiéPour découvrir les nouveautés de la saison en prenant son temps ou rechercher un article en demandant conseil... toujours beaucoup de plaisir dans ce magasin spacieux bien rangé .
Stephanie P.
7 août 2025
Avis vérifiéBeau produit
Maryse G.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Cindy Z.
6 août 2025
Avis vérifiéJ’ai effectué un commande en ligne et je me suis rendu à la boutique. La paire de chaussures etait en rupture partout sauf chez Besson. En arrivant dans le magasin, j’ai eu droit à un accueil avec le sourire, la vendeuse en caisse très gentille. Elle a répondu à mes questions et mes attentes avec le sourire. Le magasin très agréable dans le choix, la propreté et très spacieux. J’y retournerai c’est sûr. Je recommande
Mihrican G.
5 août 2025
Avis vérifiéMerci pour acceuil du personnel
Geraldine B.
5 août 2025
Avis vérifiéle choix au niveau des chaussures est éclectique : c'est bien. la nouvelle offre "Vêtements" est intéressante.
Annick F.
4 août 2025
Avis vérifiéTjs de bonnes affaires à réaliser en période de soldes. De très bons produits et jamais déçue
Michel V.
4 août 2025
Avis vérifiéil y a un grand choix, magasin agréable, bon accueil et à l'écoute
Chantal S.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin convivial, personnel accueillant et serviable