L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Isabelle M.
Avis vérifiéTrès agréable
Jessica M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, aéré, bien achalandé, tout facile à trouver.. Par contre, très difficile d'accès
Jocelyne L.
Avis vérifiéBon produit
Régine P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBcp de choix , prix raisonnable
Dominique L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel sympathique
Frederique D.
15 juil. 2025
Avis vérifié3 paires de chaussures et un sac, cette fois je me suis laissé tenter par les soldes
Maria V.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Chantal C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passée, accueil impeccable
Marlène C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéNous trouvons souvent ce que nous désirons
Martine R.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Valerie G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéEspace agréable, choix important.
Brigitte L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéChoix important, chaussures de qualité et en cuir ce qui devient rare, prix très correct compte tenu de la qualité. Beau choix de chaussures pour pieds sensibles qui restent modernes.
Claudine M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne mais le personnel manque de chaleur
Genevieve S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéKes chaussures portées pendant une heure ont craqué défaut de couture et m ont été remboursées de duite
Doriane L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours de la qualité chez Besson ! Seul petit bémol : taille 41 et 42 femme pas toujours dispos en chaussures
Marie B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAyant 1 pb avec 1 genou et 1 pied, ce sont les sandales de chez Besson ds lesquelles j'ai le moins de douleurs. J'aime beaucoup venir ds votre magasin et les vendeuse sont tjs de bons conseils et agréables.
Sylvie V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures de bonne qualité, prix raisonnables.
Raphaelle L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéon n'est pas dérangé
Angelique C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix tant en marques qu'en prix Personnels agréables Magasin propre et bien rangé
Noelle C.
10 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel tès à l'écoute du client e t de bons conseil