L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Laurence L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin.
Claudine M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLARGE CHOIX BONNE QUALITE
Rosanna P.
8 juil. 2025
Avis vérifiésalariés accueillant magasin bien rangé
Emilie K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux.
Bernadette B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout vendeuse très souriante et aimable.
Alida M.
Avis vérifiéSatisfaite
Philippe C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait, beaucoup de choix .
Nathalie C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix bcp de produits
Pascale T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéObligée par le vendeur de m’inscrire sur votre site pour bénéficier de la remise. Mais comme la remise est affichée sur le rayonnage et chaque boîte , sans préciser la condition d’inscription, j’aurais pu protester. Je ne l’ai pas fait pour éviter les histoires. La pratique du vendeur n’est pas correcte.
Marie laure T.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Eliane R.
6 juil. 2025
Avis vérifiémagasin toujours au top
Karine E.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBelles chaussures dans le magasin Dommage que j ai juste dû revenir le lendemain de mon achat car il y avait un défaut sur une chaussure
Karina C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPas cette fois, mais la dernière commande une paire avait un défaut, le cuir est plus court d'un coté et mon pied ne tient pas ?? Je ne l'ai pas vue de suite
Amelie S.
3 juil. 2025
Avis vérifiédu choix
Armelle F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLa presque totalité de mes chaussures viennent de chez Besson. Très bon rapport qualité/prix qui convient à mon porte-monnaie et à mes pieds un peu fragiles. Au moins un magasin où se chausser dans du cuir ne coûte pas les yeux de la tête. Je ne connais que celui de Laxou 54 et il est parfait, le personnel aussi :)
Mélanie F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction complète comme à chaque fois !
Corinne L.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé, facilitant les achats…
Catherine D.
30 juin 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Francoise T.
29 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite des achats effectués et de leur qualité
Vivien B.
28 juin 2025