L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
25 juin 2024
Avis vérifiéBonnes qualités des produits et salariés au top
25 juin 2024
Avis vérifiéGrande gamme d'articles proposés, de qualité et à tous les prix. Magasin très bien agencé. Personnel compétent
Avis vérifiéNombreux choix
25 juin 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité, grand choix et prix attractifs
Avis vérifiéProduit de qualité
Avis vérifiéparfait
21 juin 2024
Avis vérifiéChaussures très confortables et bonne qualité
Avis vérifiéParfait. Large choix
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours de belles chaussures
21 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai eu une personne en caisse très agréable et souriante cela fais du bien d’être bien accueilli encore merci
21 juin 2024
Avis vérifiéChoix et bonne qualité des produits
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande
Avis vérifiéTrès bonne
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable choix immense
21 juin 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très contente, de l'accueil, de la disposition des articles et du prix des articles, des promotions régulièrement. Il y a dans le magasin où je vais, une vendeuse Carole, qui est patiente, et de bon conseil.
14 juin 2024
Avis vérifiépas d'expèrience à ce jour
14 juin 2024
Avis vérifiéJe cherchais une paire de baskets chic et glamour la vendeuse m'a super bien conseillé merci a elle
14 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve tout le temps ce que je cherche
14 juin 2024
Avis vérifiéPas mal de choix
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre,chaussures avec beaucoup de choix et pointure pour les femmes très bien il y a de quoi faire lorsque nous avons de grand pied