L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
23 mai 2024
Avis vérifiéJamais été déçue de mes achats chez Besson
Avis vérifiéBeaucoups de choix , et très bonne qualité. Amicalement
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper acceuil et conseils
23 mai 2024
Avis vérifiéJe préférerais que tous les modèles soient en cuir sauf les textiles
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
23 mai 2024
Avis vérifiévoir paragraphe suivant merci
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beau magasin. Des prix, des marques et des conseils.
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa, beaucoup de choix et prix super
23 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa qui, malgré un mail totalement inconnu du magasin me proposant 20% de remise sur un article, a choisi de me faire cette remise ! merci !
23 mai 2024
Avis vérifiéVaste choix Peu de choix en cuir
23 mai 2024
Avis vérifiéBien mais peu de choix en baskets blanches en cuir en 38, un peu dommage. Par contre beau choix de sacs à main et pochettes diverses.
23 mai 2024
Avis vérifiésuper rien à redire, ce qui fidélise le client
23 mai 2024
Avis vérifiéJamais déçue de mes chaussures et sacs à main chez Besson
23 mai 2024
Avis vérifiéVendeur toujours de bon conseil, toujours bien reçue avec le sourire. Merci.
Avis vérifiéENSEIGNE UTILISEE FREQUEMENT
23 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil du vendeur/se, très bon accueil, à l'écoute du client
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, bien rangé, bon rapport qualité prix. Juste un bémol sur la caissière, pas très aimable, elle pensait plus à son rangement que d'être sociable.
19 mai 2024
Avis vérifiéUne vendeuse s est occupée de moi. Trop aimable et compétente. Bravo madame
Avis vérifiémerci
19 mai 2024
Avis vérifiéJ aime ce magasin. Dommage qu'il soit loin de chez moi, je m y rends occasionnellement
19 mai 2024
Avis vérifiéFidele cliente du magasin Besson, bonne qualité des produits ..