L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
23 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures et accessoires. Personnel sympathique
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 mai 2023
Avis vérifiéToujours contente et personnel très agréable.
23 mai 2023
Avis vérifiéChoix important Chaussures de qualité
Avis vérifiéMagasin intéressant
21 mai 2023
Avis vérifiéje chausse du 38 , il n'y avait une paire à cette pointure ?
Avis vérifiétrès bien
21 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles
21 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix et magasin propre et bien agencé Peut-être proposer plus de marques … L’accueil quasi inexistant…. Juste une personne qui encaisse avec le strict minimum de bonjour bonsoir, c’est dommage !
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifié1ere decouverte , trés satisfaite, je reviendrais dans votre enseigne.
Avis vérifiéJ’adore
21 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve que c’est devenu cher En enlevant l’étiquette du prix français j’ai vu les prix des autres pays moins cher après avoir converti les prix en euros. J’ai voulu acheter une paire de chaussures mais c’était trop cher. Dommage. Sinon il y a un peu plus de belles choses que fiut un temps où je ne trouvais plus rien.
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'achete la plupart du temps mes chaussures chez Besson
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéj'y retourne toujours
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les claquettes que je recherchais.
Avis vérifiéTrès bon accueil - Vendeuse aimable et compétente
21 mai 2023
Avis vérifiéBesson mon magasin préféré
21 mai 2023
Avis vérifiéPas la pointure des tennis souhaités et pas de commande possible en magasin Dommage.....
21 mai 2023
Avis vérifiémagasin bien achalandé et propre