Chez BESSON CHAUSSURES NANCY, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des conseils jugés utiles et une équipe attentive. L’établissement est décrit comme agréable à parcourir, avec un espace bien aménagé, beaucoup de choix et la facilité de trouver rapidement un modèle adapté, y compris pour les petites pointures.
Choix
"Je connaissais déjà pour les chaussures et autres. Lors de ma dernière visite, j' ai découvert "la zone"vêtements. Très belle découverte.…"
Je connaissais déjà pour les chaussures et autres. Lors de ma dernière visite, j' ai découvert "la zone"vêtements. Très belle découverte. Style différent donc peut plaire à différent public. Belle qualité à des prix tout de même accessible.
"Magasin agréable, vendeurs disponibles, beaucoup de choix"
"Il y a beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix"
Expérience en magasin
"je suis venue un peu à tout hasard et j'ai trouvé "chaussures à mes pieds" dans l'outlet comme ça m'est déjà arrivé plusieurs fois."
"Bon magasin avec de nombreuses marques"
"Super magasin avec beaucoup de choix."
"Très satisfaite et très bon accueil"
"Accueil agréable et choix articles appréciables"
"Toujours un bon accueil, magasin bien agencé offrant beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix/prix"
"J ai eu un vendeur incroyable..a l écoute et et très pro"
"Conseil au top et chaussures très confortables"
"Bonne qualité personnel et magasin agréable"
"Personnel en caisse très aimable."
"Rapidité bon accueil"
"Service accueil très aimable et professionnel"
Avis vérifiéMagasin très bien
13 nov. 2023
Avis vérifiéMultiples choix et beaux modèles de chaussures
Avis vérifiéAucune
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, grand espace aéré, magasin agréable ainsi que son personnel !
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un large choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore mes chaussures.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfaite dans l ensemble mais voir commentaire sur chaussures elles mêmes
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement et facilement. Toujours autant de choix et de qualité
Avis vérifiéChoix facile
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. On a trouvé très rapidement ce dont on avait besoin.
Avis vérifiéJ aime Besson, Je suis une bonne cliente
7 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix et tous les prix avec des promotions frequentes
7 nov. 2023
Avis vérifiéDes chaussons d'hiver et des bottines à moins 50 % satisfaite de mes achats
7 nov. 2023
Avis vérifiéBcp de choix , magasin bien agencé, caissière et vendeuses sympathiques
Avis vérifiéPb : je chausse du 35 et je n'ai pas de choix de modèles
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours propre, large choix pour tous les budgets.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par le oersonnel
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la diversité des articles mais dommage qu il manquait souvent ma pointure dans ce que je recherchais, 40 ou 41... Il manque aussi un peu de conseiller ou conseillère dans le magasin : j aurai apprécié d être aiguillée, conseillée . Mais le personnel présent était très accueillant et serviable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.