Chez BESSON CHAUSSURES NANCY, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des conseils jugés utiles et une équipe attentive. L’établissement est décrit comme agréable à parcourir, avec un espace bien aménagé, beaucoup de choix et la facilité de trouver rapidement un modèle adapté, y compris pour les petites pointures.
Choix
"Magasin agréable, vendeurs disponibles, beaucoup de choix"
"Il y a beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix"
"Grand choix de produits"
Expérience en magasin
"Bon magasin avec de nombreuses marques"
"Super magasin avec beaucoup de choix."
"Toujours un bon accueil, magasin bien agencé offrant beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix/prix"
"Très satisfaite et très bon accueil"
"Accueil agréable et choix articles appréciables"
"Bonne qualité personnel et magasin agréable"
"J ai eu un vendeur incroyable..a l écoute et et très pro"
"Conseil au top et chaussures très confortables"
"Les petites pointures (35 chez adultes) très repérables, des vendeuses au top question conseils et accueil"
"Personnel en caisse très aimable."
"Rapidité bon accueil"
"Service accueil très aimable et professionnel"
20 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe adorable toujours à l’écoute et disponible malgré certains clients pas toujours très respectueux malheureusement !
20 juil. 2023
Avis vérifiéSeul magasin de chaussures dans leuel j achète mes chaussures
20 juil. 2023
Avis vérifiéPeu de soldes interressantes
Avis vérifiéExcellent magasin
20 juil. 2023
Avis vérifiéQue du bon dans tous les domaines ,j adore .
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à ce que nous recherchions. Dommage qu'il n'y ait pas plus d'articles soldés
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes articles proposés sont très variés, de qualité et à des prix abordables. Magasin très accueillant.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifié.......
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un magasin bien organisé, des soldes intéressantes. Le vendeur en caisse était très patient et agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier, il y a un grand choix de chaussures.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de solde
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
Avis vérifiéMagasin agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéle magasin est toujours conforme à mon attente : propre et bien rangé personnel accueillant
Avis vérifiéprofite des soldes
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis venue le premier jour des soldes. Je suis déçue car je chausse du 42 et il y a avait assez peu de modèles de sandales en 42. D’habitude, je trouve facilement. Mais ce samedi j’ai acheté des chaussures mais pas celles qui me plaisaient. C’ est un achat utile mais pas plaisir. Dommage! Mon amie chausse du 36, idem beaucoup de modèles n’etaient Pas dispo en 36
6 juil. 2023
Avis vérifiéTres beau magasin énorme choix
5 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours « chaussure à mon pied » chez Besson , et la qualité est là .
5 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes