L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
Avis vérifiéParfait.
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime bien la qualité des chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures
Avis vérifiéSatisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire qui me convient
24 juin 2022
Avis vérifiéSix ans ancienneté comme client.
24 juin 2022
Avis vérifiéDifficulté pour trouvé l autre pied dommage que l on ait pas les 2 pieds dans la boîte de suite
Avis vérifiéBien, grand choix
Avis vérifiéChoix et qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéSeul magasin ou je trouve chaussure à mes pieds .....
24 juin 2022
Avis vérifiéAccueil toujours personnalisé et courtois merci
Avis vérifiébon accueil.
Avis vérifiétres bon achat
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, beaucoup de choix.
Avis vérifiéBon produit
24 juin 2022
Avis vérifiéComme d Habitude. Pas de surprise. Je trouve tjs ce que je veux chez besson
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, spacieux et bien tenu. Très bon accueil. J'ai juste un regret, ayant eu mon anniversaire le 31 mai, je n'ai pas pu bénéficier de l'offre de réduction à cette occasion. Je n'ai pas reçu de mail, ni message pour m'y inviter. J'ai découvert, trop tard, sur votre site l'offre réservée aux adhérents. Je suis cliente depuis de nombreuses années, c'est dommage.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis arrivée samedi à 18 h 48 et j'ai été accueillie avec le sourire alors que le magasin ferme à 19 h - personnel très pro
Avis vérifiéSuper comme toujours
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu et bons conseils des vendeuses