L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
13 juin 2022
Avis vérifiépersonnel sympa et à l'écoute
13 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, personnel agréable
13 juin 2022
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures uniquement chez Besson
Avis vérifiéBon accueil.
13 juin 2022
Avis vérifiéA recommencer sans soucis
13 juin 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le très grand choix des articles et le rapport qualité prix
13 juin 2022
Avis vérifiéBesson évolue vraiment en bien
13 juin 2022
Avis vérifiéUn très grand choix de chaussures et de modèles.
13 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix pour toute la famille et beaucoup de maroquinerie aussi
6 juin 2022
Avis vérifiéBcp de choixde produits Bonne qualité Manque cependant des coloris dans les tailles les plus courentes. .dommage
6 juin 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique Beaucoup de choix et de marque
6 juin 2022
Avis vérifiéJ ai un souci de taille je chausse du 42 je trouve chez vous cette pointure mais pas encore assez de choix
6 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et pour toutes les bourses
Avis vérifiéJamais de soucis
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel très à l’écoute de la clientèle
6 juin 2022
Avis vérifiécomme d'habitude beaucoup de choix
Avis vérifiéMagasin à recommander
6 juin 2022
Avis vérifiéJe déplore qu’on ne m’ait pas proposé la réduction liée au mois de mon anniversaire alors que j’ai souscris à la carte. On aurait pu m’encaisser en 2 fois pour que je puisse en bénéficier… C’est un manque de professionnalisme et j’ai le sentiment de m’être fait avoir…
6 juin 2022
Avis vérifiéLa décoration de la chaussure pour enfant est partie au bout de 2 heures. J ai du insister pour être remboursée.
Réponse de besson-chaussures.com
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Qualité des produits présentés.