L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon acceuil
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes revenus acheter une paire de chaussures pour ma fille de 10 ans car celles que nous avions acheté 2 mois auparavant étaient complètement fichues ( semelle trouée). Nous venons chez vous pour avoir de la qualité mais là nous avons été déçus... lorsque j'ai fait la remarque à la vendeuse, elle a fait comme si elle ne m'avait pas entendue, elle avait plein d'autres choses à faire... Nous espérons que ces nouvelles chaussures à 70€ tiendront plus de 2 mois.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit a tout les prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, la structure du magasin permet de choisir en toute tranquillité
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures dans votre enseigne. Je n'ai jamais eu de soucis
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable et grand choix de chaussures et sacs
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix exceptionnel et des chaussures de qualité. Un personnel très sympathique et à l'écoute auprès des clients.
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéProduit super
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrouvé facilement ce que l on cherchait produit de bonne qualité à un prix résonnable car réduction de 30%
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn magasin bien agencé et propre et un très bon accueil
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'achete mes chaussures que chez Besson. Les employés sont sympa et conseillent volontiers.
9 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et chaussures de qualité
Avis vérifiéNickel merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix des produits mode et de qualité, prix raisonnables . Un petit bémol, peu de choix en 36....
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix et produits de qualité ! accueil agréable !
9 déc. 2021
Avis vérifiéAvec le choix que vous avez, je trouve mon bonheur malgré mes pieds sensibles
Avis vérifiéChoix, on trouve quelques 35, rapport qualité-prix intéressant