Chez BESSON CHAUSSURES NANCY, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des conseils jugés utiles et une équipe attentive. L’établissement est décrit comme agréable à parcourir, avec un espace bien aménagé, beaucoup de choix et la facilité de trouver rapidement un modèle adapté, y compris pour les petites pointures.
Choix
"Magasin agréable, vendeurs disponibles, beaucoup de choix"
"Il y a beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix"
"Grand choix de produits"
Expérience en magasin
"Bon magasin avec de nombreuses marques"
"Super magasin avec beaucoup de choix."
"Toujours un bon accueil, magasin bien agencé offrant beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix/prix"
"Très satisfaite et très bon accueil"
"Accueil agréable et choix articles appréciables"
"Bonne qualité personnel et magasin agréable"
"J ai eu un vendeur incroyable..a l écoute et et très pro"
"Conseil au top et chaussures très confortables"
"Les petites pointures (35 chez adultes) très repérables, des vendeuses au top question conseils et accueil"
"Personnel en caisse très aimable."
"Rapidité bon accueil"
"Service accueil très aimable et professionnel"
Avis vérifiéPas assez de taille 42 pour les femmes. Dommage
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien personnel aimable magasin propre
8 févr. 2022
Avis vérifiétoujours très agréable tant sur l'accueil ou les produits
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures, à de très rares exceptions prèsque dans ce magasin. J'ai toujours été, jusqu à présent, satisfait, tant en termes de prix que de qualité.
5 févr. 2022
Avis vérifiéj'achète toutes mes chaussures chez vous. Vous avez un grand choix. J'aimerais que la marque Tamaris soit juste un peu plus présente! A bientôt.
5 févr. 2022
Avis vérifiéune vendeuse au top très disponible. Un petit problème avec une paire de chaussures mal rangée qui apparaissait en solde. Mais il faut comprendre car les gens rangent n'importe comment
5 févr. 2022
Avis vérifiétout est très correct
5 févr. 2022
Avis vérifiéChoix, prix et accueil. Tout est parfait
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin de chaussures
3 févr. 2022
Avis vérifiébelle qualité des produits, très bonnes affaires pendant les soldes, personnel sympathique, manque simplement les chausse pied .
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait par l'accueil et la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits , prix raisonnable , dommage que l'emplacement du magasin n'est pas assez visible , l'entrée du parking n'est pas assez aménagé
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dont certains très originaux, pas communs. Dommage en caisse dispute entre les 2 personnes derrière les caisses. Ca casse l'ambiance un peu, même si la dispute tentait d'être dissimulée.