L'établissement Besson à Gap offre une large gamme de chaussures de qualité, bien agencées dans un espace agréable. Les clients apprécient la diversité des modèles et l'accueil chaleureux. Le magasin se distingue par ses produits en cuir durables et un bon rapport qualité-prix.
Nicole T.
23 mars 2026
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je souhaite
Dany F.
Marie adeline C.
22 mars 2026
Marie france S.
19 mars 2026
Avis vérifiétrès beau magasin personnel accueillant
Sandrine S.
11 mars 2026
Avis vérifiéBoutique ayant du Choix
Isabelle R.
Avis vérifiébonne
Brigitte B.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons produits, pas de problème.
Michele B.
7 mars 2026
Avis vérifiétrés bien ne changez rien
Josiane M.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne adresse incontournable...
Philippe J.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Alexandra B.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec chaussures et vêtements. Un choix assez bluffant. Petit bémol, personne à la caisse au moment où j'ai souhaité payer. Personnels agréables tout de même.
Veronique M.
4 mars 2026
Avis vérifiéla jeune fille qui a encaissé mon achat était très agréable, professionnelle et emphatique. je suis très satisfaite ce son encaissement (qui n'est jamais très agréable, car il faut payer) expérience très satisfaisante.
Colette R.
Avis vérifiéTb bel agencement
Isabelle R.
4 mars 2026
Avis vérifiéC'est toujours un grand plaisir de passer vous voir pour trouver notre bonheur. Je suis ravie de mon achat.
Nadine P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits toujours top l accueil par contre en magasin est un peu plus mitigé cela dépend des vendeurs
Juanita D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez vous
Monique D.
22 févr. 2026
Avis vérifiétoujours de bons produits
Rita W.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin, les articles sont de grande qualité
Martine M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix, notamment de références françaises. Bon accueil et magasin agréable