Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
Isabelle G.
12 déc. 2025
Michele D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéchoix de modèles mais pas toujours en pointure 37
Annie M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChoix, ambiance du magasin
Marie-FranÇOise P.
4 déc. 2025
Frederique M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel toujours à l'écoute
Johana F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNickel sauf le circuit pour aller en caisse qui nous force a passer devant toute les babioles...
Maryse Z.
Avis vérifiéTrès bonne marque
Isabelle R.
Guy R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéExcellentes vendeuses, mais responsable magasin vraiment pas agréable
Joanna O.
26 nov. 2025
Avis vérifiéManque un peu de choix bottes femmes. Accueil et caissière très agréable et pro
Myriam L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout est fait pour faire ses achats de manière qualitative .
Akila S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, toujours un plaisir une équipe agréable , disponible je recommande vivement
Vallerie C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours souriant et de bon conseil, ça fait vraiment la différence. » « Les magasins sont spacieux et bien organisés, on s’y sent à l’aise pour essayer tranquillement.
Jocelyne M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRas super bien
Pascal G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRéglant mon achat à la caisse, je cherchais à acheter un chausse pied. Les 2 chausses pied proposés à la vente ne correspondaient pas à ma recherche. La personne à la caisse m’en a offert un estampillé Besson identique à ce que je cherchais. Merci
Yveline M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRas satisfaite comme d’habitude!!!
Christine G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéle magasin de Gap est très bien tenu, ça donne toujours envie d'y retourner
Marjorie A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne savais pas que Besson faisait aussi des vêtements et de bonne manufacture. Ravie.
Martine L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ adore le magasin car je trouve toujours pointure a mon goût
Patrick F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu échange fait sans problème