Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
Patricia S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson
Annie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiésympat
Laurence C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits dans un magasin de la ville à côtésans devoir passer par internet
Benedicte O.
Herve C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPas assez de grandes pointures (47) Aucun produit orthopédique et de grande largeur
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Jean C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil,- varietés - beaucoup de choix
Chantal C.
Bregite M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé les patrons sont très sympa établissement très propre j achete toutes mes chaussures chez besson bonne qualité pas cher et beaucoup de choix
Jocelyne R.
Avis vérifiéMerci
Jean francois P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé beaucoup de choix dans ce magasin
Marjorie S.
Avis vérifiétrès bonne experience
Elisabeth S.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Michele B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, gérant très aimable ne changez rien. Cordialement.
Catherine G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue car il n'y avait ma taille dans le coloris qui me plaisait le plus. Un seul 36 sur trois propositions de couleur...
Lauren D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours très bien rangé, équipé toujours souriante et agréable.
Chris T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn achat pour un cadeau
Monique M.
Avis vérifiéSatisfait
Beatrice G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujourd contente de mes achats chez Besson