BESSON CHAUSSURES GAP donne surtout l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil perçu comme chaleureux et des équipes souvent jugées souriantes. Les clients reviennent pour le choix, les prix abordables et la sensation de trouver facilement des chaussures adaptées à leurs attentes.
Expérience en magasin
"Large choix, magasin plaisant"
"Magasin très agréable, partons et personnels toujours très accueillants"
"Bon choix dans le magasin, prix abordable, très bon accueil,"
Choix
"TR2S GRAND CHOIX"
"Grande surface offrant un large choix de chaussures de qualité. Nombreux modèles de la nouvelle collection excellentes offres de fins de série !"
"Satisfaite de mon achat il y a du choix et les soldes sur les sacs à main sont interessantes"
"Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très…"
Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très compétente ! 👍
"Accueil avec un sourire serait le bienvenue"
"Magasin bien achalandé et accueil agréable"
"Un choix extraordinaire ! Toujours des supers prix ! Un accueil et grande gentillesse du personnel ! Je recommande à 100 %"
"Magasin très agréable et des personnes très à l'écoute."
"Accueil professionnel et agréable."
"Magasin spacieux, beaucoup de choix et employés à l’écoute en cas de besoin"
"Rapide et satisfaisante"
"Bon accueil. Beaucoup de patience à la caisse"
Marie P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin vaste. Grand stock de chaussures. Beaucoup de chaussures en cuir.
Amandine R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseils très pertinents
Josiane M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils judicieux
Christiane W.
20 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité et personnel sympa
Florence R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures qui me conviennent. Bonnes qualités. Bien reçu pae le personnel
Celine M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre propriétaire sympathique beaucoup de choix
Anne marie B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé les articles dont j’avais besoin. Magasin accueillant. Personnel professionnel.
Anne-Marie M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe préférai lorsqu'il n'y avait que des chaussures et des sacs Je suis un peu perdue avec cette nouvelle conception mais comme j'adore ce magasin, je prendrai vite l'habitude.
Valerie S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéproduit de qualité: cuir et en solde donc RAS
Marie claire C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPortant des semelles orthopédiques, je trouve quelques modèles pour mes pieds sensibles
Claudine H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRAS. Je ne ressors jamais bredouille de chez Besson.
Aurelie C.
15 juil. 2025
Joyce V.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète assez souvent des chaussures chez Besson. Cette année, je n'ai pas trouvé de paires qui me plaisaient vraiment et lors de ma visite, par rapport à ce que je cherchais, j'ai seulement trouvé cette paire de chaussures bien que je souhaitais un talon un peu plus haut mais vous n'en proposiez pas. J'ai été ravie que le vendeur m'ait proposé une carte de fidélité car à mes précédentes visites, aucune personne ne m'en avait parlé.
Myriam G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéje n'avais pas porter attention au coutures qui sont mal realisées.
Laurence G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAvec un accueil chaleureux, bienveillant et personnalisé et souvent un petit mot gentil pour mon petit garçon de 6 ans lorsqu il m accompagne pour l achat de ses chaussures.donc j aime beaucoup aller dans ce magasin pour acheter mes chaussures et celles de toute la famille.
Christine S.
10 juil. 2025
Beatrice R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin
Michel E.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait je reviendrai
Patricia S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJ’adore les chaussures alors c’est toujours un plaisir de venir chez Besson chaussures.
Celine M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a du choix des prix raisonnables et beaucoup d'offres promo