Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant conseils judicieux et le sourire en prime ce qui n'est PAS le cas dans d'autres magasins comme celui de plan de campagne qui n'est PAS très accueillant
Avis vérifiérien à dire
27 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil de la caissière et magasin très bien ranger et propre
27 juil. 2024
Avis vérifiéLa gérante racontais son altercation avec une client a sa salarié ce qui n'est pas très positif
27 juil. 2024
Avis vérifiéMoins de choix dans rayon chaussures cuir
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème chez Besson, ai toujours été bien reçue, les vendeuses très aidantes, le choix de chaussures impressionnant, les prix aussi. Je recommande.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix
19 juil. 2024
Avis vérifiégrand choix de modèles
Avis vérifiéTres Bon accueil
Avis vérifiéBonne expérience. Personnel gentil
Avis vérifiéJ'apprécie les chaussures Besson
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais achat nu pieds trop cher même en soldes
Avis vérifiéAchat parfait
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Avis vérifiéChoix prix
19 juil. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures blanche et argent en cuir de la marque Caprice le 23 mars dernier chez Besson à Gap. La météo ayant ensuite été très pluvieuse, je ne les ai portées que 3 fois et j'ai remarqué quelles se décollaient sur le dessus. Je les ai rapportées au magasin le 14 juin car j'étais partie en voyage de mi mai à mi juin. Le vendeur a refusé de faire un geste alors que le prix était d'environ 50€ et qu'elles étaient quasi neuves mais décollées sur le dessus. J'étais une fidèle cliente. Je pense que le vendeur ou responsable aurait dû faire un geste commercial même s'il ne reprenait pas les chaussures. Il m'a dit " je ne peux rien faire car vous les avez achetées il y a plus de 2 mois"!
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, j'y trouve toujours de la variété et de la qualité à des prix corrects